INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER DATI RACCOLTI DA ALTRE FONTI 
PER IL TRATTAMENTO:

E-Commerce

ai sensi dell'art. 14 del Regolamento (UE) 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali

FUNGHI MERAVIGLIAO SAS DI FRANZINELLI NADIA & C.  (nel seguito la "Società" o il "Titolare"), con sede legale in VIA TORCOLI 19 25050 PROVAGLIO D'ISEO (BS) Italia e P. IVA 03100710981, in qualità di titolare del trattamento, vi informa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali ("GDPR"), in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.

1. Tipologia di dati trattati

La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall'Utente allo scrivente e comprendono:

Cognome, nome, email

  • Dati personali identificativi sull'identità dell'utente.

Ragione Sociale/Cognome e Nome, Codice Fiscale ed altri numeri di identificazione

  • Dati Fiscali se richiesti a norma di Legge come ad esempio Codice Fiscale, Partita IVA o dati relativi a carte di credito o riferimenti bancari

2. Finalità del trattamento

Il trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:

Vendita per corrispondenza o per telefono

  • Il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione
  • I tuoi dati raccolti saranno utilizzati per permetterci di espletare gli eventuali ordini di prodotti da te effettuati sul nostro shop on line, la loro consegna e tutti gli eventuali servizi di post-vendita che si renderanno necessari.

Raccolta dei dati

Se i dati personali specificati in questa informativa sono raccolti nell'ambito dei nostri servizi online, questo viene fatto, per quanto possibile, su base volontaria. Se, ad esempio, desideri acquistare i nostri prodotti tramite il servizio di e-commerce presente sul nostro sito Web, richiediamo il tuo indirizzo email e le informazioni che ci consentono di verificare che sei il proprietario dell'indirizzo email indicato, nonché i dati necessari per l'espletamento degli acquisti da te richiesti.

Pertanto l'informativa è stata Inviata al momento della prima comunicazione all'interessato

3. Modalità del Trattamento

I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell'Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

4. Conservazione dei dati

I Dati forniti dall'Interessato saranno trattati per una durata:

  • Descrizione criterio: i dati personali saranno conservati per le finalità del trattamento fino al compimento della finalità richiesta dall'utente o ad eventuale richiesta specifica di cancellazione da parte dell'utente. La loro conservazione eventuale ha esclusivamente scopi storici o statistici, in conformità alla legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria e ai codici di deontologia e di buona condotta sottoscritti ai sensi dell'articolo 40 del Reg. UE 2016/679, per un periodo come da normativa vigente di 10 anni ove richiesto dalle norme fiscali vigenti, oppure, nel caso non siano soggetti ad alcuna legge, per un periodo non superiore a cinque anni. Oltre tale periodo, i dati personali saranno conservati in forma anonima, oppure saranno distrutti

5. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati

I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest'ultimo quali responsabili del trattamento.
In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere:

  • Banche, camere di commercio, professionisti ai quali ci rivolgiamo per adempiere ad obblighi fiscali e legali
  • Descrizione: ad esercenti la professione di Avvocato per l’assistenza legale in caso di controversie in ordine all’esecuzione del contratto, a consulenti del Lavoro e Tributari per l’assistenza fiscale.
  • Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata
  • Descrizione: i dati di identificazione personale volontariamente forniti possono essere elaborati da Società esterne debitamente autorizzate ed incaricate per l'elaborazione degli acquisti effettuati
  • Clienti, vettori, agenti, addetti degli uffici amministrativi delle aziende coinvolte
  • Descrizione: Società delle quali l'Azienda si avvale per l'espletamento dell'eventuale spedizione dei prodotti acquistati
 
 

Non sono stati definiti specifici destinatari ai quali I dati potranno essere comunicati

Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni societarie per cui si renda necessario valutare gli asset aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali, o per l'espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio.

I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento in paesi extra ue

6. Attività di profilazione e/o elaborazione automatica

I dati raccolti non saranno oggetto di profilazione né elaborazione automatica

7. Ulteriori soggetti collegati al trattamento

Titolare/i ed eventuale/i rappresentante/i in UE:

Non è previsto un rappresentante in ue per il titolare

Contitolare/i:

Non è previsto un contitolare per il/i trattamento/i in oggetto

Responsabile/i:

Non è prevista la nomina di un responsabile per il/i trattamento/i in oggetto

8. Quali sono i diritti dell'Interessato

L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
  • aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
  • chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);
  • opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
  • proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
  • ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

Per esercitare tali diritti l'Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a:

  • Tipo contatto: E-mail
  • Recapito: info@funghieneregiaesalute.it

Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.

PROVAGLIO D'ISEO, 24/03/2019